ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ
+7 (495) 128-2977
Отзывы2021-07-25T16:28:59+03:00

О нас говорят

Лерочка, добрый день!!! Спасибо тебе -лучшему организатору, а также твоим коллегам: декоратору, ведущему, ди джею!!!! Весело, легко, красиво, вкусно!!!! Это общее мнение!!! Так держать!!!!!

25.07.21 Галина

Благодарю за прекрасно организованный выпускной для 11 А из ГБОУ СОШ N 1354. В непростых нынешних реалиях «запретов и ограничений» вы сумели организовать поистине незабываемое мероприятие! Организация была на высшем уровне, мы в восторге! Отдельное спасибо Валерии, за то что она с вниманием и пониманием относилась к нашим просьбам и помогала во всем, а также ведущему вечера за невероятное мастерство и позитив! С уважением, Жанна Антоненко

13.06.21 Жанна Антоненко

Очень доволен. Организовывали выпускной, всё прошло на высшем уровне.

16.06.21 Даня Шишкин

Хотела бы поблагодарить и поделиться своим впечатлением от работы ребят из компании Zavas Event. Примерно за 1,5 недели до предполагаемого праздника мы решили, что хотим собрать друзей для празднования 18-летия нашей старшей дочери. Валерия(Zavas Event) оперативно согласовала программу, подходящую именно под нашу компанию и подобрала несколько площадок, в одну из которых мы влюбились. Это ресторан на Кутузовском проспекте, с отдельной ВИП комнатой(залом). Зал с очень уютной домашней атмосферой, отдельным входом, санузлом и входом для официантов прямо из кухни. Бомба!!! Именно то, что мы хотели!!! Дальше команда Zavas Event полностью взяла весь процесс под свой контроль, включая все мелочи: оперативно было согласовано праздничное меню, ребята подобрали нам отличного ведущего, со вкусом украсили помещение, нашли невероятно талантливого фотографа, который уже на следующий день скинул нам потрясающие фотографии. Все мероприятия во время праздника ребята контролировали очень четко и грамотно, включая организацию доставки всех гостей до дома после мероприятия. Молодежь была в восторге и в итоге получился именно тот самый «День Рождения раз в году». Это был незабываемый праздник! Ребята, большое Вам спасибо!!!!!

02.02.21 Анна Т.

Валерия помогла нам подготовиться к свадьбе. Задавала такие вопросы, которые мы сами не успели продумать. И полностью осуществила наши уже существующие задумки по декору в день свадьбы на площадке. Организатор вместе с нами заранее ездила на площадку, чтобы согласовать декор: размещение цветов, флористики, которая тоже была на них, варианты деталей, цвета, где что разместить. Валерия продумала и составила букет и бутоньерку моей мечты! Мы обговорили, какие цветы я хочу в своем букете, в каком стиле, по фото, и вышло просто шикарно. В день свадьбы весь декор уже был согласован, расставили все на места, подготовлено было идеально и нам не пришлось бегать самим с декором, мы бы просто не успели, даже разделив ЗАГС и торжество на два дня, это не реально самим все проконтролировать, хочется наслаждаться друг другом, фотосъёмкой, да и других волнительных дел полно. Также ребята помогли нам с выбором и контролем изготовления свадебного торта, нашли и предложили подрядчиков, и проконтролировали доставку в день торжества. Без организаторов и помощи в день свадьбы просто не обойтись, так что смело рекомендуем ZAVAS Event, сделали все стильно, быстро и под наши запросы!

22.03.21 Юлия Кучерова

В один прекрасный день мы наткнулись на агентство Валерии через данный портал). Она предложила нам встретится и обсудить все наши пожелания и идеи. Подготовку к свадьбе мы начали аж за полгода! Банкетный зал мы вместе выбрали быстро, а вот с ведущим/фотографом/видеографом мы определялись очень долго, но Валерия мужественно выдержала наши раздумья! Она всегда была на связи и готова была помочь. Отвечала на все наши вопросы перед свадьбой, которые вызывали волнение у меня, давала важные и нужные советы. Такого чуткого подхода к клиенту я вообще никогда не видела нигде, и что самое главное, с ней чувствуешь себя максимально комфортно! День свадьбы прошел настолько гладко и без всяких проблем, мы абсолютно были полностью поглощены нашим днем! Мы просто получали удовольствие от этого дня!!! Спасибо большое за наш счастливый день, который прошел идеально, благодаря вам! Мы и все гости остались довольны от нашей свадьбы! Со свадьбы прошло уже достаточно много времени, а мы до сих пор под большим впечатлением. Валерия, благодарю вас и вашу команду за всё!!!

15.04.21 Иоланта Т.

Большое спасибо за свадьбу! Ваш декор отлично вписался, ведущий был прям ЗОЛОТО! Интерактивная свадьба получилась, как мы и хотели! Спасибо вам огромное за такую крутую организацию!!! Будем вас рекомендовать! И ещё с вами что-нибудь отпразднуем!

Евгения и Антон

Хочу поблагодарить отдельно Валерию и Алексея за конференцию в Санкт-Петербурге!

Владислав Аркадьевич

Привет! Уложились в свадебный бюджет как и обещали! Как я и обещал пишу вам отзыв вы крутые молодцы, все четко сделали и доступно. Рекомендую вас тем, кто читает ваши отзывы!

Артур Е.

ЗАВАС БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПРОВЕДЁННОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!

ДАВНО ТАК ВРЕМЯ НЕ ПРОВОДИЛИ!!!!! ПОДНИМЕМ ЗА ВАС БОКАЛЬЧИК ДОМА И ЗА ВАШУ ПРЕВОСХОДНУЮ РАБОТУ!!!! 

Геннадий и Марина

Компания ООО “Корбаев и партнеры” выражает благодарность ZAVAS EVENT MANAGEMENT за сотрудничество и высокий уровень сервиса.

Корбаев Д.А.

Отличное мероприятие в городе Казань вы провели. Что понравилось: кейтеринг, сервис, предоставленные технологии, персонал, оперативные решения, трансфер, проживание, пригласительные 3d письма. Мы будем сотрудничать!

20.07.2019 IV ВСЕРОССИЙСКИЙ СЛЁТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В СФЕРЕ РОССИЙСКОГО ТУРИЗМА Г. КАЗАНЬ

Оставить отзыв